【重大突破】我校吴昊博士团队喜获湖北省自然科学基金项目立项!

发布日期:2022-10-12

重大突破  我校吴昊博士团队喜获湖北省自然科学基金 自然科学 自然科 自然 科学基金 科学 基金项目 基金 项目 立项

【重大突破】

我校吴昊博士团队喜获

湖北省自然科学基金项目立项!

(9月7日讯)近日,湖北省科技厅发布了《省科技厅关于2022年度湖北省自然科学基金拟立项项目清单的公示》,我校申报的“基于EGFR/STAT3信号通路探索土家药大风藤干预类风湿性关节炎的机制研究”项目获批立项,这是我校自转设更名后首次获批湖北省自然科学基金项目(一般面上),取得了该类项目重大突破。

湖北省自然科学基金重点资助省内高水平自然科学研究项目,是衡量科研工作者和依托单位基础科学领域研究能力的重要指标。此次获批省自然科学基金一般面上项目,是我校重视科研、加强科研队伍建设、注重科研成果的孵化和培育的成果,也是我校科研水平迈向新台阶的重大突破,坚持“省内知名、国内有影响、特色鲜明”的高水平应用型大学发展目标的突破性成果。

我们将以此为新起点,鼓足干劲,扎实推进“十四五”学科建设和科研工作,加快推进学校高速发展,努力开创特色鲜明的高水平应用型大学建设新局面。